中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  重要信息 > 正文

“2018怎么干?我为夏津发展献良策”

来源:夏津县宣传部 发布时间:2017-11-29

  发展夏津、振兴夏津,是全县人民的共同愿望。夏津的发展是全县人民的共同责任,夏津振兴需要您的参与。

  为更好了解人民群众需求,形成“夏津发展人人有责”、“人人为夏津作贡献”的浓厚氛围,把家乡建设得更加美好,从今天起,在全县开展为期一个月的“2018怎么干?我为夏津发展献良策”活动,围绕加快经济发展、民生实事办理、干部作风转变、工作改革创新等方面,面向全县征集社会各界的宝贵意见和建议。

  从即日起,您有什么好想法、好建议,可随时在夏津政府网、夏津发布、夏津政务微信、夏津县社会服务网(http://www.xjshfw.com/)“我为夏津发展献良策”专栏跟帖、留言告诉我们。

  我们将在征集到的意见建议中评选出优秀“金点子”进行表彰。对征集到的意见建议,我们将定期汇总整理,需要具体办理的问题,将转交相关部门认真处理。

  欢迎广大群众踊跃参与,积极建言献策。

  中共夏津县委

  夏津县人民政府

  2017年11月29日

我为夏津夏津发展献良策入口(点击进入)