中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  通知公告 > 正文

政府购买定向委托项目结果公告

来源:县农业局 发布时间:2018-07-12
  夏津县农业局通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

  一、项目名称:农业外来有害生物防控工作

  二、购买服务内容:

  1)在夏津县开展黄顶菊、银胶菊、空心莲子草(水花生)等危险性外来入侵生物的调查工作,进一步摸清当地存在的外来入侵生物物种。通过普查和重点调查相结合的形式,摸清在当地的分布底数;

  2)开展重大危险性外来入侵植物集中灭除;在重点发生区域建立阻截带,有效抑制外来生物入侵农田,对黄顶菊、银胶菊、空心莲子草(水花生)等已经发生的入侵生物进行动态监控,防止其扩散和蔓延;开展外来入侵生物防治的相关宣传。

  三、合同金额及报价明细(人民币):贰万陆仟元人民币(¥26000)

  四、采用定向委托方式的原因:

  夏津农家丰植保农机服务专业合作社已经连续两年承接此项目,效果良好,加上承接市场发育不足,如果更换服务方,可能会降低服务效果,所以选择采用定向委托方式。

  五、确定的服务提供方(乙方):夏津农家丰植保农机服务专业合作社

  六、联系人及联系方式:

  联系人:姜萌 联系方式:18596269110

  夏津县农业局
2018年 7月 11日