中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

高善玉以普通党员身份参加县经济开发区胡里长屯村组织生活会

来源:夏津政府办 发布时间:2018-07-10

  

  7月9日,县委副书记、县长高善玉以普通党员身份参加县经济开发区胡里长屯村组织生活会。副县长、县经济开发区党工委书记王春波参加。会议分两个阶段进行,党支部班子和党支部全体党员进行了批评和自我批评,每名党员都深刻剖析了问题,提出了意见。

  高善玉指出,胡里长屯党支部组织生活会准备充分、查摆深刻、交流坦诚、整改方向明确、问题认领态度诚恳,较好地达到了诚恳帮助同志、增进班子团结的目的。

  高善玉要求,要讲政治,抓好组织生活制度落实。要完善常态化学习制度,强化学习意识,做到思想接地气,不断提高做好新时代农村工作的能力;要强化担当意识,身先士卒,敢于碰硬,敢于担当,敢啃硬骨头,善啃硬骨头,攻坚克难;要坚持把保障和改善民生作为提高群众幸福指数的切入点,发挥好模范带头作用,做好群众的“勤务员”。要讲发展,壮大村级集体经济。要凝聚发展共识,加大招商引资力度,着力培育优势产业,发展现代农业,不断壮大村级集体经济。要讲程序,抓好村务政务公开。主动让群众参与进来,接受群众监督,还群众一个明白、还党员一个清白。要讲效率,切实转变工作作风。结合此次组织生活会查摆出的问题,列出整改清单,明确整改措施,以问题整改推动作风建设。要讲规矩,强化廉政建设。要带头强化“纪律”意识,“规矩”意识,严格落实“三会一课”制度,自觉做守纪律、讲规矩的表率,树立党员干部的良好形象。