中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

我县组织开展义务植树活动

来源:夏津政府办 发布时间:2018-03-14



  3月12日,我县组织开展义务植树活动。县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超等县领导与各乡镇(街道、开发区、旅游区)、县直各部门党员干部、志愿者400余人参加。

  才玉璞指出,植树造林不仅是造福子孙后代的惠民大事,更是绿化家园为群众谋福祉的民生项目,对我县经济发展和生态文明建设都具有重要意义。全县上下各级领导干部要带好头,保持全民植树造林的热情和势头,坚持不懈地开展植树造林活动,做到科学造林、科学管护、科学利用,努力发挥综合效益。才玉璞强调,当前正是植树造林的有利时机,要迅速行动起来,动员社会各方面力量共同参与,抢时间,争速度,大力开展植树造林,补齐生态短板,推动绿色发展。要搞好规划,加强指导,科学种植,要把植树质量作为根本,严把养护关,千方百计提高成活率,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方。