中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

高善玉指导扶贫办党支部领导班子民主生活会

来源:夏津政府办 发布时间:2018-03-14
  3月11日,县委副书记、县长高善玉指导扶贫办党支部领导班子民主生活会。副县长于春峰参加。

  高善玉指出,扶贫办民主生活会既严肃认真,又和谐融洽,确实做到了敞开心扉、以诚相见。希望班子成员抓好问题整改落实,真正把民主生活会的成果运用到今后工作中去。他要求,要加强领导班子队伍建设。提高政治站位,坚持高标准严要求,抓学习、抓业务,提高扶贫队伍战斗力、凝聚力和执行力,奋力开创扶贫工作新局面。要增强脱贫攻坚责任感使命感。认清扶贫攻坚形势,把脱贫攻坚责任扛到肩上、抓在手上,当做一项政治任务来对待,切实把思想和行动统一到中央、省市和县委的决策部署上来,既要“向前看”,确保今年基本实现全面脱贫的目标,又要“往后看”,切实让群众感受到扶贫的真实成果。他强调,要切实转变工作作风。以作风攻坚带动扶贫攻坚,严格帮扶责任、工作责任,落实“一线工作法”,找准路子、真抓实干,确保扶贫攻坚效果。要集中精力扎实工作。以这次民主生活会为起点,深入推进脱贫攻坚“民生工程”,撸起袖子加油干,真脱贫、脱真贫,为建设多彩文明富康新夏津作出新贡献。(赵绪亮)