中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

钟玲一行来我县开展“进企业、解难题、促发展,推进新旧动能转换”活动

来源:夏津政府办 发布时间:2018-03-12
  3月9日,市人大常委会副主任钟玲一行来我县开展“进企业、解难题、促发展,推进新旧动能转换”活动。县委副书记、县长高善玉,副县长任桂英陪同。

  钟玲一行先后到润津风力发电项目二期、金叠利包装、顺天新能源、金纪氟塑、永乐食品、仁和纺织、华驰轴承等企业进行实地调研,详细了解企业在生产经营和运行情况,以及发展和转型升级中遇到的困难和问题。

  钟玲要求,各级各有关部门要以全面开展新旧动能转换重大工程为契机,以科学规划引领产业发展,着力培植特色主导产业,着力提升科技创新水平,着力延伸产业链条,全力推进产业提档升级。要帮助企业解决制约发展的各类困难和问题,做好企业发展的各项服务,常态化抓好“进解促”工作,助推企业做大做强。各企业要认真研究政策,全面融入对接,当好新旧动能转换的主力军。

  高善玉表示,我县将积极践行新发展理念,进一步优化企业发展环境,帮助企业解决好各种困难,做好人才培养、技术引进等方面的支持,为改造提升传统动能、培育发展新动能提供有力支撑,为协同发展示范区建设做出更大贡献。(周学广)