中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

祁传北指导宋楼镇领导班子民主生活会

来源:夏津政府办 发布时间:2018-03-12
  3月8日,副县长祁传北指导宋楼镇领导班子民主生活会。祁传北对宋楼镇领导班子民主生活会的成效给予充分肯定。他强调,宋楼镇作为全县工业经济重镇,也是新旧动能转换的主战场,要加快推动全镇经济跨步发展,紧紧抓住我省建设新旧动能转换综合试验区的重大机遇,加快传统产业转型升级、新兴产业强基固本,做到先行先试、创新发展;要加强党委班子自身建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;要严守政治纪律和政治规矩,坚定不移贯彻落实中央和各级的决策部署;要发扬“钉钉子”精神,把责任扛在肩上,带头落实各项工作部署;要立足岗位需要,不断掌握新知识、开拓新视野,更好地跟上时代步伐;要坚持为民办实事,工作重心下移,解决好群众反映的突出问题。(王朋朋)