中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

才玉璞、高善玉到部分重点城建项目建设现场办公

来源:夏津政府办 发布时间:2018-02-08

  

  2月7日,县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉到部分重点城建项目建设现场办公。县委常委、副县长李建国,副县长、县经济开发区党工委书记王春波陪同。

  才玉璞、高善玉一行先后到县医院东侧道路、银山路、高庄新村、南屯子片区等城建工程现场视察,详细了解城建项目进展情况,听取相关汇报,针对项目建设中存在的困难和问题与有关部门进行研究解决。

  才玉璞指出,抓好城市建设,既关系当前,又影响长远;既是抓经济,也是促民生。各级各部门要切实增强加快城市建设的责任感和紧迫感,以长远的眼光规划城市建设,以开放的思维审视城市定位,努力开创城市建设新局面。要进一步做好公园、公共停车场等民生工程的新建和升级改造,提升城市品味。要抓好城市绿化美化工作,因地制宜,合理规划,达到既美观又实用的效果。要加快棚户区改造步伐,努力改善群众居住环境,让人民群众共享发展成果。相关职能部门要严把质量关,把每项工作都做精做细,把每项工程都建设成精品工程、亮点工程,向全县人民交一份满意的答卷。(刘 阳)