中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

我县召开2018年迎新春老干部情况通报会

来源:政府办公室 发布时间:2018-02-07
  县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委副书记李超,县委常委、办公室主任闵祥涛,县委常委、组织部长孔祥东,出席会议。

  才玉璞讲话指出: 2017年,我们攻坚克难,锐意进取,全县经济社会发展取得了显著成效。一年来,认真落实县十四次党代会提出的“三个三”工作思路,经济上争先进位、社会上重树全新形象、民生上开启华美篇章,全力建设多彩文明富康新夏津,全县经济社会各项事业跃上新台阶、取得新成果。

  才玉璞强调,2018年要科学谋划,砥砺前行,新时代倡树新形象奋发新作为。我们将团结带领全县广大党员干部群众,解放思想、攻坚克难,扎实推进夏津各项工作再上一个新台阶。一是提高经济总量。必须针对夏津的实际,把经济发展作为第一位的工作。全力抓好项目的引进、培植和壮大。大力提升传统产业,壮大新兴产业,做精做优生态旅游,推动县域经济迈向高质量发展新阶段。二是做好民生工作。继续做好棚户区改造、脱贫攻坚、教育医疗等民生工作,继续坚持文明城市、卫生城市、园林城市创建工作,把更多的民生实事办进群众心坎里。三是加强干部队伍作风建设。开展以“转作风、讲担当、抓落实”为主题,以“干部提神、工作提标、服务提质、落实提效”为主要目标的干部作风转变活动,通过干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。在群众中开展“学道德常识、学法律法规、做合格公民”学习活动,在社会各界营造正能量。

  才玉璞表示,县委、县政府将继续大力弘扬老领导、老干部的光荣传统和崇高风范,为老干部创造更加舒心、便利、幸福、和谐的生活环境,在全县营造尊重老干部、爱护老干部的社会氛围。他希望各位老领导继续发挥独特优势和作用,一如既往地支持县委、县政府开展各项工作,共创多彩文明富康新夏津。

  高善玉通报了全县经济社会发展情况。孔祥东主持会议并通报了2017年全县组织和老干部工作情况。

  会上,老领导、老干部代表在会上发言。对2017年我县所取得的成绩高度赞赏,并围绕2018年夏津经济社会发展积极建言献策,表示全力支持县委、县政府工作。

  与会人员还到中贸农产品综合商贸园、德百温泉旅游小镇(椹仙村)进行现场观摩。