中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

高善玉看望慰问财税金融部门干部职工

来源:夏津政府办 发布时间:2018-01-02
  12月29日,县委副书记、县长高善玉看望慰问财税金融部门干部职工。高善玉先后到县财政局、中国人民银行夏津县支行、县国税局、中国农业发展银行夏津县支行、县地税局,看望慰问一线干部职工,代表县委县政府对大家一年来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并致以新年问候。

  在县财政局、县国税局、县地税局,高善玉与干部职工亲切交谈,认真听取财税工作有关汇报。高善玉希望进一步加强班子建设,队伍建设和党的建设,不断提升文明机关创建工作,提升征管规范化水平和业务水平。要认真落实新发展理念,深化“放管服”水平,搞好优质服务,要积极培育新的财源、税源增长点,为财政增收提供持久动力。

  在县人民银行、县农发行,高善玉详细了解金融工作情况。高善玉要求,要做好新形势下金融工作,更好的服务实体经济发展,深化政银企合作,增强经济发展动力。要做好重点领域风险防范,坚定不移引导金融回归服务实体经济本源。

  高善玉强调,广大财税金融部门,要更加积极主动地围绕中心,服务大局,创新思路,主动作为,不断推动金融财税工作再上新水平,为全县经济社会发展作出新贡献。

  副县长任桂英陪同慰问。