中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

我县召开重点项目推进会议

来源:夏津政府办 发布时间:2017-12-28
  12月27日,我县召开重点项目推进会议。县委副书记、县长高善玉,副县长祁传北,副县长、县经济开发区党工委书记王春波出席。

  会议要求,要进一步强化紧迫意识。各单位要树立强烈的责任意识,强化大局意识,抓大不放小,在项目建设用地、征地拆迁、规划许可、环评、立项等方面主动指导帮助项目单位,全力做好相关服务工作,努力夯实项目前期,为明年的项目建设奠定坚实基础。要进一步强化服务意识。牢固树立服务项目就是服务经济发展的理念,增强工作主动性,最大限度发挥在项目建设中的引导、服务和扶持作用,形成“一切让位于项目建设、方便于项目建设、服务于项目建设”的浓厚氛围。要进一步强化责任意识。各部门要帮助所包企业进一步树立发展思路,确保企业上规模,上档次;要倒排项目工期,确保项目建设掀起一个前所未有的新高潮,力争明年经济工作再创佳绩。

  祁传北主持会议并就具体工作进行部署。