中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

陈勇、陈飞带领全市协同发展督查评议观摩团来我县观摩

来源:夏津政府办 发布时间:2017-11-21

  

  11月19日,市委书记陈勇,市委副书记、市长陈飞带领全市协同发展督查评议观摩团来我县观摩 。

  在县委书记才玉璞,县委副书记、县长高善玉等县领导陪同下,全市协同发展督查评议观摩团实地考察了中贸农产品商贸园、佳隆食品夏津工业园、连城·文化创意国际产业园、德百旅游小镇(椹仙村)和颐养中心项目建设现场,集中观摩我县今年以来贯彻新发展理念和新旧动能转换,符合“四新、四化”要求的新开工、新建设重点项目情况。观摩团对我县坚持“生态夏津,绿色发展”工作理念,大力实施招商引资突破年、城市拆迁改造年、民生事业提质年、整体形象提升年“四个年”活动的做法给予充分肯定。

  陈勇对我县紧紧围绕“建设多彩、文明、富康新夏津”的奋斗目标,不断推动全县经济社会又好又快发展所取得的显著成绩给予充分肯定。他说,通过观摩,深刻感受到了夏津县经济社会发生的变化,一大批重点项目落地建设、一大批骨干企业迅速壮大,经济总体实力明显增强,经济结构更加优化,全县经济及各项社会事业开创了科学发展、跨越发展的新局面。特别是夏津干部群众团结一致、奋勇争先的工作态度,干事创业的信心和决心,“建设多彩、文明、富康新夏津”干劲和活力,非常值得学习和发扬。

  陈勇希望,夏津县要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省十一次党代会、市第十五次党代会任务部署,始终保持勇于担当、昂扬向上的精神状态,深入推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,进一步加压奋进,对标赶超,从严从实,奋发有为,全力建设多彩、文明、富康新夏津,为全市协同发展示范区建设加油助力!

  县委常委、县委办公室主任闵祥涛,副县长祁传北、于春峰、王春波、任桂英参加。