中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

福建见习食品科技有限公司董事长林可山来我县参观考察

来源:夏津政府办 发布时间:2017-10-11
  10月10日,福建见习食品科技有限公司董事长林可山来我县参观考察。副县长任桂英陪同。

  任桂英对林可山来我县参观考察表示热烈欢迎。任桂英指出,夏津县地处鲁冀两省交界处,位于京津冀协同发展、山东省会城市群经济圈、西部经济隆起带三大规划的战略叠加区,区位优越,交通便利,环境优良,发展前景非常广阔。同时,夏津县紧紧依托农业大县的资源优势,培育了面粉加工、植物油加工、椹果加工等食品产业,先后荣获“全国食品工业强县”“中国植物油示范县”“中国面粉大县”等荣誉称号。福建见习食品科技有限公司资金实力雄厚,勇于创新,发明创造了世界顶尖的“快熟米饭”和“快速煮饭”工艺技术,走出了发展新路子。对于食品产业发展而言,夏津县具有良好的自然资源和基础条件,见习食品则有丰富的社会资源和雄厚资本。当前正是夏津经济社会发展的黄金期,我们双方之间的交流与合作,必将推动夏津食品产业向更高层次、更宽领域发展。夏津县委、县政府真诚欢迎林可山董事长来夏津投资兴业,我们将提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,支持企业发展,实现互利共赢。

  林可山对我县良好的投资环境给予高度评价,认为我县区位优势明显,基础设施完善,生态环境优美,发展环境优越,特别是食品产业基础雄厚,具有广阔的发展空间。相信双方交流合作的潜力巨大,希望在今后工作中进一步加强交流合作,深化合作内容,实现优势互补和互利共赢。

  林可山先后到中贸农产品产业园、县市民中心、发达面粉集团实地考察,并查看了部分地块。(周学广)