中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

我县组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视会议

来源:夏津政府办 发布时间:2017-09-28
  9月27日,我县组织收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视会议。县委副书记、县长高善玉,县委常委、副县长李建国参加。

  高善玉指出,开展秋冬季大气污染综合治理不仅是持续改善空气质量的重要抓手,更是服务、保障党的十九大胜利召开的重中之重。各级各部门要切实提高思想认识,强化问题导向,真查严改,全面整治到位。

  高善玉要求,要强化时间意识、效率观念,按照大气污染综合治理的任务要求,各单位要对号入座,明确工作人员、措施、方式、责任等,不犹豫、不退缩、不麻痹、不轻心,做到情况明、措施硬、效果好。各级各部门要提高工作标准,加大工作执行力,在散乱污企业整治、“气代煤、电代煤”、错峰生产等重点工作中,进一步增强工作主动性和积极性,统一指挥,主动承担,全面完善推进措施、工作档案及调度衔接等,形成抓环保的强大合力。对环境保护顶风违法案件,要严格处理、顶格处罚,切实维护好持续改善的良好环境。

  李建国就抓好秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进行了具体安排部署。(雷呈杰)