中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

周义亮带领省政府安委会第三巡查组来我县巡查安全生产工作

来源:夏津政府办 发布时间:2017-09-25
  9月22日,青岛市安全生产监察支队调研员周义亮带领省政府安委会第三巡查组来我县巡查安全生产工作。县委副书记、县长高善玉,副县长祁传北陪同。周义亮一行先后到我县仁和纺织科技有限公司、宏兴油脂有限公司等地实地检查指导安全生产工作。通过查看相关资料和听取现场汇报,对我县安全生产工作开展情况给予高度评价。

  周义亮指出,开展安全生产巡查,是省委、省政府加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大制度性创新,是推动省委、省政府决策部署落到实处的重要举措,是推动各级各部门和企业安全生产责任落实的有力抓手。希望我县进一步统一思想,充分认识巡查工作的重要意义,增强做好工作的主动性自觉性,真正通过巡查发现问题,解决问题。巡查组将结合我县实际,制定科学详细的工作方案,突出重点,以多种形式开展巡查,确保巡查工作扎实有效开展。

  高善玉表示,将严格按照巡查组的要求,以铁的纪律、铁的手腕、铁的措施,抓安全生产,以实际行动为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。