中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

高善玉到县城管局调研

来源:夏津政府办 发布时间:2017-09-11
  9月7日,县委副书记、县长高善玉到县城管局调研。县委常委、副县长李建国陪同。高善玉查看了数字城管指挥中心,听取了县城管局领导班子的工作汇报,对城市管理工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,城管干部职工日夜工作在一线,工作非常辛苦,城市环境改善有目共睹。

  对下一步工作,高善玉强调,一要心中有党。以党的建设为抓手促进各项工作,按照“两学一做”的标准,严格要求党员干部,积极发挥党员模范带头作用,从班子做起,一级带一级、一级抓一级。二要心中有责。加强学习,深入研究,创新工作,争做城市管理的行家里手。在省级园林城市创建、降尘治理、环境卫生提升、严厉打击违建等工作上,进一步提高工作标准,提升精细化管理水平。三要心中有民。采取多种宣传形式,让群众更多地知晓、支持、参与城市管理。要换位思考,采取教育与处罚相结合,提高居民素质。四要心中有法。坚持依法行政,依法办事,维护法律权威,同时,注重工作办法、工作策略,树立文明执法、严格执法的良好形象。五要心中有戒。坚持把纪律和规矩挺在前面,落实到工作、生活中,坚守底线,打造忠诚干净担当的城管队伍。

  李建国就城市管理工作讲了具体意见。(许鹏)