中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

北京博奥生物集团、民进山东省委“基因研究合作康复基地”揭牌仪式举行

来源:夏津县政府办 发布时间:2017-09-07


  9月6日,北京博奥生物集团、民进山东省委“基因研究合作康复基地”揭牌仪式举行。外交部原部长、十一届全国人大外事委员会原主任委员、中国翻译协会会长李肇星,李肇星夫人秦晓梅,省政协原副主席、民进山东省委原主委栗甲,博奥木华基因科技有限公司副总裁焦伟刚,市人大常委会副主任钟玲,县委副书记、县长高善玉,县人大常委主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县政协副主席袁敬华出席。

  高善玉首先代表县委、县政府向各位领导和嘉宾多年来给予夏津的关心支持表示诚挚的感谢!他说,李肇星部长不仅是一位资深外交家,也一直热心教育事业。多年来对夏津高度关注,特别对我县特教学校给予强力支持和帮助,为我们进一步加快特教事业发展坚定了信心、增强了力量。这次“基因研究合作康复基地”落户夏津,是对我县特教事业发展的鼓励和鞭策,也是对夏津特教学校的肯定与支持。此次合作将依托博奥木华基因顶尖技术及研究成果,为残障孩子提供个性化医疗康复服务,必将开创独特的康复医疗新模式。希望特教学校以此为新的起点,深入对接合作,探索完善残障孩子康复、教育的新方法,使教学质量和康复质量实现“双提高”,让残障学生获得更好发展。县委、县政府将一如既往地发展特教事业,全力支持“基因研究合作康复基地”建设,为残障孩子康复学习提供最好环境,确保每名孩子在回归、融入社会过程中不掉队。同时,希望各位领导、嘉宾更多地关心、关注夏津发展,一如既往地支持、帮助夏津各项事业。

  张长臣主持仪式。