中国政府网山东省政府网德州市政府网
当前位置: 夏津政府网  >  新闻  >  夏津要闻 > 正文

我县举行农产品深加工及农业供应链项目暨金叠利包装项目签约仪式

来源:夏津县政府办 发布时间:2017-09-07


  9月6日,我县举行农产品深加工及农业供应链项目暨金叠利包装项目签约仪式。县委书记才玉璞,中粮信托有限责任公司总经理助理张勇,北京知年供应链管理有限公司董事长刘卓强,山东金叠利包装科技有限公司总经理王会南,县委副书记、县长高善玉,县人大常委会主任张长臣,县政协主席郭庆厚,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,副县长于春峰,副县长、县经济开发区党工委书记王春波,副县长任桂英出席签约仪式。

  高善玉在致辞中指出,今年以来,我县大力开展“招商引资突破年”活动,加快新旧动能转换步伐,出台系列招商鼓励政策,强化项目扶持力度,打造最优发展环境品牌,成功实现一批招商项目的签约落地。今天,两个项目成功签约落户,必将为夏津经济发展起到巨大的推进作用。

  高善玉要求,全县各级各部门要强化大局意识和服务观念,秉承“政府创造环境、企业创造财富”的理念,竭尽全力为项目建设保驾护航,提供最优质最高效的服务,全力创造一流的营商环境,为全县经济发展保驾护航。

  任桂英主持签约仪式。